Publicidad

Especias

Sal sin sodio

Actualizado: Mié, 25/09/2019 - 07:40

Sal sin sodio
Desde hace un tiempo existen sales sin sodio que sustituyen el cloruro sódico por el cloruro potásico. Se trata de sales especialmente indicadas para personas hipertensas o, simplemente, para desaprender el deseo de tirarle sal a todo, incluso antes de probar la comida. No obstante, hay personas a quienes no les van bien este tipo de sales. Hemos telefoneado a Novelda (Alicante) para que tres expertos “muy salados” de la empresa “Carmencita” nos expliquen sus particularidades.

¿A qué especia sabe España, India, China, India, Jamaica y la cocina criolla, y el norte de Europa?

Actualizado: Vie, 02/01/2015 - 10:50

James Wayne Moritz, cocinero de Carmencita, quien ya nos alumbró con sus conocimientos sobre las especias, hierbas y condimentos en “Las especias nos permiten capturar los recuerdos”, se ha prestado a la “comprometida” tarea de relacionar algunos países y zonas geográficas con la que sería la especia más característica de cada lugar.
Suscribirse a Especias