¿Cuándo hay que añadir la sal al agua al cocinar pasta? ¿Cuando hierve? ¿Antes? ¿Nunca?
Publicado: Mié, 24/02/2016 - 08:28
Actualizado: Mié, 24/02/2016 - 12:59
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Publicado: Mié, 24/02/2016 - 08:28
Actualizado: Mié, 24/02/2016 - 12:59
Publicado: Vie, 29/11/2013 - 09:57
Actualizado: Vie, 29/11/2013 - 10:54
Publicado: Lun, 02/09/2013 - 11:35
Actualizado: Lun, 26/10/2015 - 10:02
Pon a cocer en una cazuela un litro de agua por cada cien gramos de pasta que vayas a cocinar. Sólo cuando el agua esté hirviendo, añade 7 gramos de sal por cada 100 gramos de pasta. Echa la pasta y remueve bien durante los 3 primeros minutos para evitar que se pegue. Eso sí, respeta escrupulosamente el tiempo de cocción indicado en el paquete.
Publicado: Vie, 22/03/2013 - 18:01
Actualizado: Mié, 18/11/2015 - 12:55