“Doy el pecho a mi hijo de 5 meses y empiezo a trabajar la semana que viene ¿qué hago?” (2ª Parte)
Publicado: Jue, 26/03/2015 - 09:34
Actualizado: Jue, 17/12/2015 - 22:03
Elisa Medina es abogada y madre de dos hijas. Fue voluntaria de Sina, asociación de apoyo a la lactancia materna y crianza consciente (2008-2012). Es socia fundadora de Mammalia, asociación para la normalización de la lactancia materna (2012). Colaboró en los blogs de las asociaciones Sina y El Parto es Nuestro mientras fue socia de las mismas, y ha publicado, conjuntamente con Mar Alegre, diversos artículos en revistas relacionadas con la maternidad.
Publicidad
Publicado: Jue, 26/03/2015 - 09:34
Actualizado: Jue, 17/12/2015 - 22:03
Publicado: Mié, 25/02/2015 - 09:52
Actualizado: Dom, 29/03/2015 - 11:57
Preguntas como la que encabeza esta noticia son muy habituales. En nuestra opinión, tienes varias opciones para mantener la lactancia materna tras la vuelta al trabajo.
Publicado: Mié, 26/03/2014 - 08:28
Actualizado: Sáb, 29/03/2014 - 17:49
Pan normal, macarrones normales, arroz normal. Pan integral, macarrones integrales, arroz integral. Asumimos con normalidad, valga la redundancia, que los productos elaborados con cereales refinados se consideren "normales", pero cabe plantearse qué significa aquí "normal" y si, por contraposición, deberíamos calificar a los integrales como "anormales".