Melanie Joy: los mecanismos psicológicos del carnismo nos condicionan a comer animales
Publicado: Lun, 11/06/2018 - 11:07
Actualizado: Mar, 12/06/2018 - 08:37
Tener un conocimiento informado de los principios establecidos por el estudio científico de la dietética y la nutrición es clave para alimentarse bien. En esta sección, entrevistamos a los principales expertos en nutrición para que nos den su opinión sobre mitos muy comunes.
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Publicado: Lun, 11/06/2018 - 11:07
Actualizado: Mar, 12/06/2018 - 08:37
Publicado: Mar, 15/11/2016 - 08:24
Actualizado: Mar, 15/11/2016 - 08:24
Un hidalgo caballero de nombre Julio Valles Rojo ha recopilado la comida y la bebida que había en España en el siglo XVI y comienzos del XVII, cuando un tal Miguel de Cervantes Saavedra, un señor de rostro aguileño, frente desembarazada y grandes bigotes, escribió un librillo sin importancia titulado “El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha”.
Publicado: Lun, 11/01/2016 - 09:51
Actualizado: Mar, 12/01/2016 - 18:39
Publicado: Vie, 15/05/2015 - 08:22
Actualizado: Dom, 17/05/2015 - 09:38
Publicado: Mié, 11/03/2015 - 09:20
Actualizado: Vie, 13/03/2015 - 13:30
Publicado: Lun, 27/10/2014 - 09:52
Actualizado: Lun, 27/10/2014 - 09:52
Publicado: Jue, 03/04/2014 - 09:32
Actualizado: Jue, 03/04/2014 - 10:45
Lúcido, culto e irreverente, Jesús Contreras (Guadix, 1946) es el antropólogo de referencia cuando se habla de alimentación.
Publicado: Vie, 28/02/2014 - 08:04
Actualizado: Vie, 28/02/2014 - 08:04