Azafrán, con muy poco basta
Publicado: Lun, 03/12/2018 - 08:13
Actualizado: Lun, 03/12/2018 - 09:42
Adquirir pequeños y sencillos hábitos es fundamental para vivir mejor.
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Publicado: Lun, 03/12/2018 - 08:13
Actualizado: Lun, 03/12/2018 - 09:42
Publicado: Lun, 22/10/2018 - 12:50
Actualizado: Mar, 30/10/2018 - 07:42
Entre 3 y 5 minutos de cocción al vapor nos proporcionarán un delicioso brócoli que conservará mejor sus nutrientes que si lo hubiéramos hervido, salteado o empleado otros métodos de cocción.
Publicado: Lun, 22/10/2018 - 09:52
Actualizado: Lun, 22/10/2018 - 14:44
Una extendida manera de asar patatas a la brasa o al horno consiste en envolverlas individualmente en papel de aluminio. Así se consigue que la piel se mantenga más fina y suave que si las asamos tal cual.
Publicado: Lun, 22/10/2018 - 09:49
Actualizado: Lun, 22/10/2018 - 09:49
Refrigerar y/o congelar ciertos alimentos es importante “no sólo para preservar la calidad y las propiedades nutritivas y organolépticas, sino también para mantener al alimento en condiciones adecuadas de seguridad”, tal y como nos recuerda la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) en sus recomendaciones
Publicado: Jue, 20/10/2016 - 08:25
Actualizado: Jue, 20/10/2016 - 09:11
Publicado: Mar, 04/10/2016 - 08:29
Actualizado: Mar, 04/10/2016 - 12:41
Publicado: Mar, 27/09/2016 - 11:12
Actualizado: Mar, 27/09/2016 - 11:12
Publicado: Mar, 24/05/2016 - 08:30
Actualizado: Mar, 24/05/2016 - 08:47
Aunque es posible congelar con seguridad casi todos los alimentos, con algunas excepciones como los huevos con cáscara o las latas de comestibles (cuyos contenidos también podemos congelar extrayéndolos de sus latas), hay ciertas comidas que “no congelan bien”, pues pierden calidad o cambia su sabor y textura.