Publicidad

Griselda Herrero

Comer con cabeza, estómago y corazón

Actualizado: Mar, 02/07/2019 - 10:52

Psiconutrición
“Cuando no somos capaces ya de cambiar una situación, nos enfrentamos al reto de cambiar nosotros mismos”. Esta cita de Viktor Frankl, el psiquiatra y filósofo austriaco, abre el primer capítulo del libro “Psiconutrición” (Arcopress), de Griselda Herrero y Cristina Andrades, que en pocos meses lleva tres ediciones. Si Frankl fue un gran escalador de montañas al que no le asustaba el vértigo, hasta el punto de sacarse con 67 años la licencia de piloto de aviación, las dos autoras no se quedan cortas: mantener una relación saludable con la comida es hoy más difícil que subir al Everest.

“Alimentación saludable para niños geniales”

Actualizado: Jue, 26/04/2018 - 18:35

Contaba en sus memorias un empresario que el mejor consejo que recibió de su padre (también empresario) fue ser o todo honrado o nada honrado, “ya que medio honrado no se puede ser” (y además es imposible). Pues bien, la decencia nutricional es el primer ingrediente de “Alimentación saludable para niños geniales” (Amat), el libro que acaba de publicar la dietista-nutricionista sevillana, Griselda Herrero.
Suscribirse a Griselda Herrero