Alimentación emocional: ¿quién elige lo que comemos?
Publicado: Vie, 02/12/2016 - 08:33
Actualizado: Vie, 02/12/2016 - 08:33
Doctora en Bioquímica y dietista-nutricionista. Especialista en ensayos clínicos, inmunonutrición, TCA y obesidad, además de experta en coaching nutricional. Dirijo un centro de Psiconutrición en el que promovemos la educación alimentaria y emocional, la formación a profesionales y el asesoramiento a empresas. Soy profesora en la Universidad Pablo de Olavide de Sevilla, en el Institute of Studies Abroad, en la Universidad Internacional de Andalucía y en el Centro Universitario Internacional. Además, soy miembro de CODINAN, SEN, SAIEA, FEDN y SANCYD, siendo revisora de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética y miembro del Comité Científico de la FEDN. Me encanta divulgar y ayudar a la gente a sentirse mejor, por dentro y por fuera.
Web: www.nortesalud.es Facebook: Norte Salud Nutrición | Twitter: @NorteSalud
Publicidad
Publicado: Vie, 02/12/2016 - 08:33
Actualizado: Vie, 02/12/2016 - 08:33