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Grasas saturadas

EE.UU. quiere vetar las grasas trans. España opta “por el buen hacer de la industria” y olé…

Actualizado: Mar, 01/04/2014 - 09:30

El Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición insistió en 2010 en lo siguiente: “es preciso que la industria alimentaria ofrezca cada vez más productos con menor contenido en grasas saturadas y trans”. Y sí, la industria alimentaria se esfuerza un poco. De hecho existen unas cuantas empresas (no muchas) que han eliminado los ácidos grasos trans (AGT) de sus marcas. Un esfuerzo, en gran medida, resultado de la presión social, como detallan Stender y colaboradores en la revista BMJ Open en septiembre de 2012. ¿Es suficiente dicho arranque?

José María Ordovás diserta en Barcelona sobre el valor de la leche en la salud humana

Actualizado: Vie, 20/12/2013 - 12:07

José María Ordovás, director del Laboratorio de Nutrición y Genética de la Universidad de Tufts, en Boston (Estados Unidos), pronunció ayer, jueves 19 de diciembre, una interesante conferencia en el Palau de la Música de Barcelona con motivo del veinte aniversario del Instituto Danone.

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