El ajo negro despliega su magia
Publicado: Vie, 14/11/2014 - 09:12
Actualizado: Vie, 14/11/2014 - 09:12
Erróneamente se piensa que con un “superfood” (“superalimento”) se consigue una “supersalud” y también al contrario: que un alimento en concreto es la causa de todos los males. No obstante, al final lo que cuenta es el patrón habitual de alimentación y el estilo de vida en su conjunto.
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Publicado: Vie, 14/11/2014 - 09:12
Actualizado: Vie, 14/11/2014 - 09:12
Publicado: Mié, 22/10/2014 - 09:33
Actualizado: Mié, 22/10/2014 - 09:33
Publicado: Mar, 17/06/2014 - 10:07
Actualizado: Mar, 17/06/2014 - 13:10
Publicado: Vie, 16/05/2014 - 08:22
Actualizado: Lun, 19/05/2014 - 10:33
Publicado: Mar, 29/04/2014 - 09:30
Actualizado: Mar, 29/04/2014 - 09:30
El ceremonial de cercenar ambos extremos al plátano para deshacerse de los pesticidas que, según es creencia generalizada en algunos círculos, se acumulan en los extremos de esta fruta, no tiene ninguna base científica.
Publicado: Mié, 02/04/2014 - 11:15
Actualizado: Mié, 02/04/2014 - 16:19
Publicado: Mié, 26/03/2014 - 08:28
Actualizado: Sáb, 29/03/2014 - 17:49
Pan normal, macarrones normales, arroz normal. Pan integral, macarrones integrales, arroz integral. Asumimos con normalidad, valga la redundancia, que los productos elaborados con cereales refinados se consideren "normales", pero cabe plantearse qué significa aquí "normal" y si, por contraposición, deberíamos calificar a los integrales como "anormales".
Publicado: Lun, 24/03/2014 - 10:16
Actualizado: Lun, 24/03/2014 - 11:18
Hay quien le quita la miga la pan (tal vez porque visualmente se aprecia como “pastosa” o “harinosa”) pensando que así toma menos calorías, cuando pasa justo lo contrario. Simplemente ocurre que la miga del pan tiene más aire y agua que la corteza, razón que explica que sea más blanda y esponjosa.