Aprende a reutilizar el aceite
Publicado: Vie, 11/03/2016 - 08:27
Actualizado: Vie, 11/03/2016 - 08:27
Soy diplomada en Nutrición Humana y Dietética, especialista Universitario en Educación Alimentaria y máster oficial en Nutrigenómica y Nutrición Personalizada. Me encanta la cocina, por eso me he formado en la escuela de cocina Hoffman de Barcelona. Actualmente, me estoy especializando en cocina vegana en la escuela de cocina online Rouxbe. Mi experiencia profesional abarca la consulta privada, la docencia universitaria y, desde hace más de 12 años, la industria alimentaria. Además, tengo el privilegio de ser coautora del libro “Comer o no Comer”. Puedes saber más sobre mí si visitas mi web Alimentarte www.alimentarte.net
Twitter: @aliment_arte | Facebook:https://www.facebook.com/RaquelBernacer/?ref=hl | Instagram: @aliment_arte
Publicidad
Publicado: Vie, 11/03/2016 - 08:27
Actualizado: Vie, 11/03/2016 - 08:27
Publicado: Vie, 04/03/2016 - 08:24
Actualizado: Vie, 04/03/2016 - 09:58
Si te preguntan qué hacer con las hierbas aromáticas frescas que te han sobrado de una receta, seguro que sabes la respuesta, ¿verdad?: pesto, aromatizar aceites, vinagretas, incluso te sabes la (gran) idea de los cubitos de hielo. Pero, ¿y si la respuesta correcta fuera “conservarlas frescas durante más tiempo”?
Publicado: Vie, 05/02/2016 - 08:26
Actualizado: Vie, 05/02/2016 - 08:26
Hoy viernes puede ser un gran día, plantéatelo como Joan Manuel Serrat. Si recordáis, comenzamos la semana con la cabeza pesada y llena de impurezas. En cambio, hoy viernes, estamos mucho más vitales y animados.
Publicado: Jue, 04/02/2016 - 08:20
Actualizado: Jue, 04/02/2016 - 08:20
Tras estos intensísimos tres días detox, los resultados empiezan a hacerse visibles. Ha llegado el momento de cosechar lo sembrado. A esta cuarta fase decisiva para el éxito de la dieta de desintoxicación cerebral la hemos llamado: La fase de ESTABILIZACIÓN (en mayúsculas): definitiva y crucial, de por vida
Publicado: Mié, 03/02/2016 - 08:27
Actualizado: Mié, 03/02/2016 - 08:27
Tras luchar denodadamente contra las malignas e insidiosas toxinas que hábilmente se agazapan en el organismo durante la fase de ATAQUE (en mayúsculas) y embarcarnos intrépidamente en la fase de CRUCERO (también en mayúsculas) hoy miércoles 3 de febrero nos vemos en la obligación de enfrentarnos a otra prueba de fuego.
Publicado: Mar, 02/02/2016 - 08:30
Actualizado: Mar, 02/02/2016 - 10:47
Tras la acogida que habéis dispensado a nuestro plan detox en 5 días, que iniciamos ayer dilucidando si el cuerpo necesita ayuda exterior para protegerse de las toxinas, hoy martes 2 de febrero, informamos de la segunda fase, a la que hemos llamado: la fase de CRUCERO (escrito en mayúsculas) para que un barco cargado de toxinas no se vaya a pique.
Publicado: Lun, 01/02/2016 - 09:44
Actualizado: Lun, 01/02/2016 - 11:13