Aprende a reutilizar el aceite
Publicado: Vie, 11/03/2016 - 08:27
Actualizado: Vie, 11/03/2016 - 08:27
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Publicado: Vie, 11/03/2016 - 08:27
Actualizado: Vie, 11/03/2016 - 08:27
Publicado: Mié, 10/07/2013 - 10:55
Actualizado: Sáb, 31/08/2013 - 13:11
Las aceitunas son inicialmente verdes, pero a medida que maduran adquieren una tonalidad morada y, finalmente, negra. En ese sentido, las negras son más energéticas que las verdes, aunque todo depende de la variedad y del proceso de elaboración.
Publicado: Jue, 20/06/2013 - 12:01
Actualizado: Sáb, 31/08/2013 - 13:14
Una manera sencilla, popular y apetitosa para dar un especial sabor a una ensalada es aliñarla con aceite que previamente se ha macerado con, por ejemplo, ajo, romero, tomillo u otras hierbas aromáticas, según el gusto.