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Título | Autor | Publicado | Actualizado |
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Juanjo Cáceres Nevot, historiador de la alimentación | Antonio Ortí | 28/02/2013 | 28/08/2013 |
Jamón en el embarazo: el mito de un (hipotético) mito | Julio Basulto, Antonio Ortí | 10/06/2013 | 16/09/2013 |
Jamón en el embarazo: los puntos sobre las íes y…punto final | Julio Basulto, Antonio Ortí | 22/06/2013 | 15/02/2016 |
José María Ordovás diserta en Barcelona sobre el valor de la leche en la salud humana | Antonio Ortí | 20/12/2013 | 20/12/2013 |
Jesús Contreras explica mientras mastica un canelón tibio de centollo toda la antropología que se esconde tras la alimentación | Antonio Ortí | 03/04/2014 | 03/04/2014 |
Julio Basulto y Juanjo Cáceres en “Para todos” de La 2 | 16/04/2014 | 16/04/2014 | |
James Wayne Moritz, cocinero de “Carmencita”: “las especias nos permiten capturar los recuerdos” | Toni Carpio | 27/10/2014 | 27/10/2014 |