El huevo, la gallina y otras cosas que vinieron luego
Publicado: Vie, 20/11/2015 - 08:13
Actualizado: Vie, 20/11/2015 - 08:23
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Publicado: Vie, 20/11/2015 - 08:13
Actualizado: Vie, 20/11/2015 - 08:23
Publicado: Mar, 03/06/2014 - 09:36
Actualizado: Vie, 17/05/2019 - 11:25
Publicado: Lun, 28/10/2013 - 10:33
Actualizado: Lun, 28/10/2013 - 10:34
La higiene, claro está, es fundamental en todos los procesos de manipulación de alimentos pero en casos específicos un exceso de celo puede ser contraproducente. Vayamos a uno de esos casos: ¿se deben lavar los huevos antes de meterlos en la nevera?
Publicado: Vie, 13/09/2013 - 11:10
Actualizado: Vie, 13/09/2013 - 11:35
A buen seguro, los efectos de la actual crisis económica no son comparables a la situación que se vivió en la guerra y en la postguerra española. Pero como se trata de aprender del pasado, rescatamos dos recetas “de autor” para preparar una tortilla de patatas sin huevo y –rizando el rizo– sin patatas.
Publicado: Mié, 11/09/2013 - 11:56
Actualizado: Sáb, 25/01/2014 - 13:03
Si bien, que sepamos, nadie ha dilucidado todavía si fue primero la gallina o el huevo, de lo que no cabe duda es que este último es un alimento tan versátil que además de las múltiples posibilidades que ofrece en sí mismo (cocido, frito, revuelto, en tortilla, pasado por agua…) es base o complemento también para la preparación de múltiples platos y elaborados (rebozados, tortas, pasteles
Publicado: Lun, 22/07/2013 - 11:38
Actualizado: Sáb, 31/08/2013 - 13:30
Existe la creencia de que los huevos de color moreno son mejores que los blancos o, lo que es lo mismo, que nutren más y mejor. Sin embargo, la diferencia entre ambos no debería ser tomada en consideración.