¿Cuánto tiempo se pueden conservar los huevos y los preparados a base de ellos?
Publicado: Mar, 03/06/2014 - 09:36
Actualizado: Vie, 17/05/2019 - 11:25
Publicidad
Publicado: Mar, 03/06/2014 - 09:36
Actualizado: Vie, 17/05/2019 - 11:25
Publicado: Mar, 13/05/2014 - 09:17
Actualizado: Mar, 13/05/2014 - 10:39
Es una práctica común poner a descongelar alimentos a temperatura ambiente sobre la encimera, quizá pensando que al estar congelados permanecen protegidos frente a las bacterias… ¡Error!
Publicado: Lun, 05/05/2014 - 09:25
Actualizado: Lun, 05/05/2014 - 10:50
Publicado: Mar, 04/06/2013 - 10:43
Actualizado: Sáb, 31/08/2013 - 13:46
Publicado: Jue, 04/04/2013 - 10:11
Actualizado: Mar, 22/12/2015 - 09:29
Publicado: Jue, 28/02/2013 - 09:42
Actualizado: Sáb, 31/08/2013 - 13:50
Los expertos le denominan “neverismo”, es decir, meter todos los alimentos posibles dentro de la nevera, aunque no sea necesario. De entre todos ellos, hay uno que sufre especialmente: el tomate, ya que el frío afecta su programa celular y origina que se resienta su aroma y sabor.